e1105f1448182745.63de13a3be66a

Елена Кожевина

Елена, спасибо Вам большое за этот курс!

Я уже более 6 лет создаю иллюстрации в Ai, но несмотря на это, чувствовала неуверенность в своих дизайнерских навыках.
Были трудности с подбором подходящих шрифтов, цветовыми сочетаниями и многим другим.
Мне очень понравилось, что предоставилась возможность попробовать свои силы в разных стилях и жанрах иллюстрации.
Все уроки были доступными и понятными.
То, что вначале казалось сложным или невозможным, потом становилось простым и легко воплощаемым.
От урока к уроку росла уверенность в своих способностях, и невозможное становилось возможным!
Спасибо Вам большое за внимательный подход к материалу, к нам – Вашим студентам.
Вы построили уроки так, чтобы мы всё понимали, со всеми заданиями справлялись, чтобы мы выросли и почувствовали себя профессионалами.
Я получила надежную базу-фундамент, опираясь на которую можно расти и дальше развивать способности графического дизайнера.
Спасибо Вам огромное за чудесный курс, за Ваши энергию, профессионализм и позитивное отношение к нам – Вашим ученикам!

 

Портфолио Елены: https://www.behance.net/elenako1

photos

Alexandr Stulov

Всем сомневающимся новичкам в графическом дизайне,
кто еще в раздумьях брать или не брать этот курс, однозначный ответ –
брать, и, желательно, с поддержкой. Курс “собран” с душой, Елена сделала его
интересным, атмосферным, поэтапно переходя от простого к сложному. Все
уроки смотрятся на одном дыхании. Большое внимание уделяется деталям,
позволяющим создавать эффектные дизайны.
Касательно поддержки – здесь отдельное спасибо куратору Ирине за конструктивную
критику, разъяснения ньюансов с теоретической и практической стороны, и теплые
слова поддержки.
Портфолио Александра: https://www.behance.net/alexstulov
unnamed

Амина Боронканова

Знакомство с графическим дизайном у меня началось с видео Елены на ее YouTube канале. Я начала заниматься по ее урокам, участвовала в конкурсах, а чуть позже решилась пройти Авторский курс от Елены.

Курс очень продуманный, все уроки подробны, понятны и очень интересны. А также помимо уроков, есть лекции про стоки и направление после курса в виде плана-действий.

Я считаю, это именно те необходимые знания, которые облегчат путь в изучении мира дизайна.

Очень радует, что все темы востребованы и коммерческие, ведь это очень важно для создания своего портфолио.

Благодаря курсу я смогла понять, в какой сфере хочу развиваться, а в дальнейшем работать. Смогла определить, в каком стиле, направлении дизайна хочу работать.

А также курс помог мне развить мои творческие способности, чему я безмерно рада.

Еще раз хочу поблагодарить Елену за ее труд, знания и также за обратную связь и теплые слова.

Портфолио Амины: https://www.behance.net/aminaboronka

Фото для отзыва

Наталья Речкина

 

Очень рада, что прошла курс Елены «Коммерческое портфолио: Шаг вперед». Это именно то, что мне было нужно!

 

До курса я достаточно неплохо ориентировалась в Adobe Illustrator, но мне не хватало дизайнерского видения и знаний, как красиво и стильно оформить работу. На мой взгляд, у меня были проблемы с типографикой, композицией, подбором цвета. От этого присутствовала некоторая неуверенность, а смогу ли я справиться с заказами, чтобы понравилось и клиенту, и мне.

 

Курс Елены разложил для меня всё по полочкам!

 

Я стала лучше ориентироваться в подборе шрифтов. Теперь знаю с каких ресурсов можно брать лицензионные бесплатные шрифты и переживать по этому поводу.

 

Уроки были настолько разнообразными и по стилям, и по тематикам, что каждый раз приходилось изучать новую тему, вникать в неё, включать фантазию, придумывать свой дизайн. Но Елена настолько подробно проработала свой курс, что выполнение заданий проходило легко и с интересом.

 

Курс расширил для меня горизонты  Adobe Illustrator: я получила инструменты, которые теперь ускоряют мою работу (до этого я о них не знала, или знала, но не использовала).

 

После завершения курса и создания своего первого портфолио графического дизайнера, я увидела свой рост, появилось ощущение уверенности в том, что я могу создать дизайн во многих стилях. Теперь, с помощью своего портфолио, я могу достойно представить себя потенциальным заказчикам!

 

Елена, огромное Вам спасибо за курс, за помощь начинающим графическим дизайнерам!

Вы — замечательный педагог!!!

 

Всем, кто еще не прошёл этот курс — очень рекомендую его пройти и получить свою уверенность + крутое портфолио!

 

Портфолио Натальи:  https://www.behance.net/natalyrechkina

DSC_9096

Дарья Грива

С графическим дизайном я познакомилась в сентябре 2022 года, когда начала искать видео по созданию логотипов. Наткнувшись на видео Елены, я просто влюбилась в иллюстрацию. Потом, всё как в тумане) Купила ноутбук, прошла около 15 уроков из курса для начинающего дизайнера. И ни минуты не сомневалась, что мне нужен курс “Шаг вперёд”. Хотела пройти его именно с поддержкой, т.к. я совсем новичок и комментарии опытных дизайнеров мне были очень важны.
Я сразу обратила внимание, с каким профессионализмом Елена подходит к каждому уроку. Очень много информации в каждом задании: подбор шрифтов, палитр, референсов, различных сайтов для выполнения урока. Подробно, доступно, а самое главное очень интересно! У Елены невероятная энергетика, ощущение теплоты и позитива чувствуется на протяжении всего курса) Была рада услышать комментарии в конце обучения. Они прибавили мне 1000% уверенности в себе и я в очередной раз убедилась, что на правильном пути.
И, конечно же, огромное спасибо Ирине! Знания и советы, которые вы даёте бесценны.
Портфолио Дарьи: https://www.behance.net/daryahurynovich
IMG_8174-01

Ольга Шарова

Мой отзыв – это отзыв абсолютного новичка в сфере графического дизайна. Мне было немного страшновато перед покупкой курса, поскольку до курса я всего 2 месяца была знакома с иллюстратором. И да, я вообще не знаю теории ни по графическому дизайну, ни по сочетанию цветов. Прошла только бесплатный 30-дневный курс Елены.
Я решилась, и я в полном восторге от курса! Первое, что меня впечатлило – это то, что курс очень объёмный по материалу, если честно, то я считаю, что ценность курса намного выше, чем цена, которую я заплатила. По качеству: в каждом уроке всё изложено чётко, подробно, понятно, поэтому мне удалось без проблем (напомню, что я абсолютный новичок) создать свои работы для портфолио. И самое главное, по урокам Елены я научилась создавать именно свой дизайн. После каждого урока я говорила мужу: я даже не знала, что я так умею)))
Мне очень понравилась обратная связь.  Я не ожидала, что будет глубокий анализ моих работ и моих ошибок в дизайне. Вся переписка с Ириной, куратором курса, была очень тёплой. У Ирины прекрасное чувство такта, особенно при описании моих ошибок. Все её рекомендации я выполняла обязательно, для этого я на курс и приходила.
Курс Елены показал то, что у меня есть потенциал и что я могу начать развиваться и работать в данном направлении.
Елена, огромная Вам благодарность за вашу работу! Курс – просто космический!!! После него хочется и взлетать, и летать, и, самое главное, работать)))
Портфолио Ольги: https://www.behance.net/66141dec
unnamed+

Наталья Гладкая

Леночка, огромное спасибо за Ваш замечательный курс!
Как только Вы объявили что у Вас будет курс, я сразу знала что обязательно его пройду!
Я точно знала что в курсе не будет «воды», что я получу бесценный опыт и знания!
И я была права, я получила большое количество ценной информации, а главное опыт и практику!
Все уроки, очень хорошо подготовлены, мне очень нравиться что Вы в начале каждого урока рассказываете про саму тему и стиль. Очень понравилось что разбирали как именно вы делали свой дизайн, это очень помагало
Так  же очень помогали чек листы к урокам!
А за видео-

ответ к портфолио отдельное спасибо, очень приятно было слышать Ваше мнение про мои роботы)

Отдельное спасибо куратору Ирине, она просто чудо!
Отвечает всегда быстро и максимально развернуто, всегда похвалит и мягко расскажет как нужно сделать правки (для меня это очень важно)
От курса я просто в восторге, портфолио получилось замечательное!
Если кто сомневается стоит ли покупать курс-однозначно СТОИТ! Не теряйте зря времени, ведь чем быстрее вы пройдете курс тем быстрее ваша жизнь изменится!
Портфолио Натальи:  https://www.behance.net/6b5d7de8
3d-man200

Natan Derusheva

О курсе могу только сказать хорошее. Мне нравилась сама цель курса научить работать самостоятельно. Что, по моему мнению, очень удалось. Привыкаешь всегда задумываться для кого этот дизайн, какие варианты бывают, что обязательно должно присутствовать в дизайне.

И также нравилось, что в практически каждом новом уроке был новый стиль. Это помогло понять, что больше хочется рисовать, что лучше получается. Не могу сказать, что мне все задания легко давались особенно по началу.

Спасибо Ирине за терпение и помощь, она направляла в правильную сторону, когда казалось, что совсем ничего не получалось.

И спасибо, конечно, Вам, Елена, за создание этого курса. Вас смотрела на Ютубе, знаю, как вы объясняете, видела ваши работы, поэтому была уверена, что получу много полезной информации и практики. Я очень рада, что именно у Вас прошла курс))

Портфолио Натальи: https://www.behance.net/natanderusheva

Logo

Ксения

Выражаю огромную благодарность Елене за этот курс, а также Ирине (куратору)!

У меня уже был небольшой опыт в создании дизайнов, и я хотела свой опыт приумножить, поэтому обратилась к курсу Елены. Данный курс был выбран мною неспроста, так как здесь собрана именно актуальная информация в сфере дизайна. Для обучения подобраны все возможные сферы дизайна, что дает возможность попробовать себя в каждом направлении. Это очень здорово!

Огромная благодарность Ирине! Очень здорово, когда на курсе такая поддержка: всегда только позитив, указываются моменты, которые могут улучшить работу, и это с такой великолепной подачей и объяснением-это очень ценно!

Очень рада, что смогла пройти этот курс. Действительно советую его всем. Качество подачи материала, к каждому уроку прикладываются интересные и необходимые подборки (рекомендации). Приятно смотреть видео Елены/читать поддержку от Ирины и чувствовать их позитивный настрой, который также дает мотивацию к работе! Все понятно и прекрасно! Спасибо Вам большое!

 

Портфолио Ксении:  https://www.behance.net/0c8d6154

photo_2023-01-06_20-23-29

Виктория Кочергина

Я очень рада, что прошла курс Елены «Шаг вперед». Это было интересно, волнительно, познавательно! Отдельно хотелось бы выделить куратора Ирину, работать с ней – удовольствие! Чуткая, внимательная, отзывчивая! (Не удивлена, что Елена выбрала себе в команду прекрасного человека!) Что хочу отметить: курс раскрывает различные направления в дизайне, это очень ценно. Благодаря этому я точно могу теперь выделить несколько из них, на которые в дальнейшем хотела бы сделать упор. Очень здорово, что на курсе я впервые создала свое собственное портфолио! Однозначно не жалею о приобретении курса! Действительно это мой первый шаг, и благодаря курсу, я готова шагать дальше!

Спасибо большое, Елена и Ирина!

 

Портфолио Виктории: https://www.instagram.com/vikkiii_design/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D

makjbmnN

Valeria Kudreashova

Хочу от всей души поблагодарить Елену за её курс! Мой путь в графическом дизайне начался именно с её уроков на YOUTUBE. Было очень интересно их выполнять, учиться чему-то новому, пробовать! Когда я увидела, что достаточно неплохо ориентируюсь в иллюстраторе, решила приобрести курс: “Коммерческое портфолио Шаг вперёд”. Сомнений в покупке естественно не было!

Этот курс МОЩНЕЙШИЙ ПИНОК для дизайнера! (как для начинающего так и для продолжающего). Он очень интересный и насыщенный! Каждый урок – это творческий мозговой штурм! Ты работаешь с новым стилем и направлением, изучаешь новую тему, создаёшь абсолютно новый дизайн. В общем, с каждым заданием основательно прокачиваешь свою творческую мышцу)

Информация подаётся максимально подробно, чётко и структурировано. Очень крутая подача материала. Елена описывает каждый свой шаг в работе с новым дизайном. Мне как новичку это было особенно полезно, так как я научилась САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ в работе. По окончанию курса ты понимаешь как развивать насмотренность, где искать идеи, как подбирать цвета и шрифты, знаешь какие для этого существует ресурсы и т.д.

Также, хочется поблагодарить куратора Ирину. Я всегда с нетерпением ждала её комментарии) Огромнейшее спасибо за знания, которыми она делилась. То с каким профессионализмом она работает, как объясняет и направляет, это безумно помогает!

Мой путь на курсе был максимально насыщенным, продуктивным и очень интересным. Я совершила колоссальный рывок. Теперь я могу с уверенностью сказать, что я – дизайнер. Думаю, портфолио, которое я создала благодаря курсу, с уверенностью это подтвердит)

Елена, спасибо вам огромное за это крутейшее обучение!
Портфолио Валерии тут: https://www.behance.net/de5ff4a4
stfKclA9H4g (1)

Adel Sibul

Мой путь в графическом дизайне начался семь месяцев назад, когда я решила уйти с очередной нелюбимой офисной работы
и попробовать себя наконец-то в том, к чему меня давно влекло.
Это был большой риск, так как уйдя с работы я осталась без дохода.
Мне всегда нравилось рисовать разных персонажей, особенно аниме, но это было лишь моим хобби.
Так как я не знала с чего начать и как вообще подступиться к графическому дизайну, то решила для начала пройти
оффлайн курс, чтобы познакомиться с данной профессией поближе.
На этом курсе я впервые узнала о Елене, когда лектор показала туториал Елены в качестве примера интересного дизайна.
Я подписалась на канал Елены и стала учиться по ее урокам.
Узнав про курс “Шаг Вперед” я решила попробовать пройти данное обучение и ни разу об этом не пожалела.
Информация на курсе очень грамотно структурирована, все четко и по делу. Много примеров и объяснений.
Я даже и подумать не могла, что научусь создавать такие потрясающие дизайны в иллюстраторе, с которым познакомилась совсем недавно.
Мое портфолио значительно пополнилось новыми интересными работами, за что Елене большое спасибо!
И конечно отдельное спасибо Ирине, куратору курса, которая является неиссякаемым источником мотивации и дельных советов.
Очень надеюсь, что я смогу реализовать себя в данной профессии и в скором времени начать зарабатывать на своих дизайнах.
Огромное спасибо, Елена, что делитесь своим опытом и помогаете развиваться другим!

Портфолио Адель: https://www.behance.net/adelsibul

1a16fa356601547.5cd94ac19a535

Irina Shcherbakova

Лена, здравствуйте.

Я завершила Ваш курс, открытый мне с 1 сентября.

Благодарю Вас за то, что вместе с Вами и Вашим курсом я прожила три восхитительно интересных, познавательных и продуктивных месяца!

В результате появились не только 11 работ в портфолио, но и 53 на стоки, 23 из которых уже покупают,и 10 из них уже по нескольку раз 😇

Кроме того, к концу курса я с радостью поняла, что стала намного увереннее в себе не только в области графического дизайна, но и по жизни в целом.

Благодарю Вас от души за то, что вы делаете!

001

Екатерина Анисимова

Я с огромным удовольствием прошла курс Елены, потому что я его правда ждала)))!!!
Дизайном начала заниматься, когда мне попался Ваш ролик о графическом дизайне))). Вот сейчас прошла Ваш авторский курс! И очень осталась довольна! Вы идеально и просто доносите информацию, никакой воды и все по делу! Вы профессионал и отличный преподаватель (могу об этом сказать в абсолютном сравнение, т.к проходила уже некоторые курсы по графическому дизайну). Спасибо, Елена, за мотивацию и очень крутой курс!!
Портфолио Екатерины тут https://www.behance.net/1aba5122
IMG_20201220_095941_1

Ульяна

Я не новичок в векторной графике. И я в восторге от курса, реально в восторге. По-моему, курс будет одинаково полезным, как для не опытных векторщиков, так и для людей с опытом. Очччччень много практических авторских приемов, которые наработаны годами.

Для меня наиболее ценно было то, что Вы без утайки, аргументированно рассказываете способ своего мышления, каким образом думали, что анализировали, куда смотрели и почему принимали то или иное решение для конкретного вида коммерческого дизайна,

чтобы получить такой крутой результат. Я с такой методикой преподавания еще не встречалась и считаю, что она мега эффективна.

 

Вы очень круто формируете понимание, как создавать коммерческий дизайн. Крутая штука, что каждый последующий дизайн можно сделать в инном популярном графическом стиле.

Особенно меня поразило внимание к деталям и мелочам. Все настолько подробно продумано и проговорено, что это действительно вызывает восторг и огромное уважение.

Елена – низкий поклон и огромное человеческое спасибо за мои крылья сегодня, за мое обновленное крутое портфолио, которое я теперь с гордостью показываю своим клиентам и партнерам.

Это не “Step Up”, это квантовый скачок для меня. СПАСИБО!!!!

Портфолио Ульяны тут https://dribbble.com/ukertutska

0-02-05-9a674149006f9816d25a6744df8adbdaa970e9af0df1f9f2a21425eb27207730_31b5889317db9446

Альона Тиха

Леночка, спасибо Вам огромное за этот курс, за такую возможность так доступно получить новые знания, опыт! Весь процесс обучения был изумительным, все четко, лаконично, материал подан безупречно, все понятно) Ирочке, нашему куратору, отдельная благодарность! С огромным удовольствием ждала ее ответа о своих работах и когда она хвалила, поддерживала, советовала что-то улучшить это стимулировало ещё больше стараться и стремиться к ещё лучшим результатам по остальным работам))) До курса я занималась в AI не более 2 месяцев, прошла всего несколько бесплатных уроков Лены, а через 3 месяца занятий такой классный результат! Девочки, всем советую от души этот курс, кто ещё думает или по каким либо причинам сомневается, ничего не бойтесь, следуйте своим целям, желаниям и действуйте,  работайте над собой,  день за днём старайтесь улучшить свои знания и навыки, и Вы обязательно достигните результатов, которых желаете, а курс Леночки и её девочки Вам в этом оооочень сильно помогут!!!!!!

 

Портфолио Альоны: https://www.behance.net/alyonatihaya

unnamed

Alex Grosu

Леночка, спасибо Вам огромнейшее за этот  мощный, крутейший курс!🔥 Столько полезной, нужной информации я ни у кого из дизайнеров не встречала, даже в частной академии, где училась годом ранее! Вся информация доходчиво изложена, все показано, рассказано, по полочкам разложено, смогут учиться даже новички! Елена, Вы – потрясающий педагог! ❤️ Сомнений в покупке курса не было совершенно, так как была уверена на 100500%, что он будет нужным и бомбическим! Все приобретенные знания и умения теперь буду использовать для дальнейшего творческого развития! Рекомендую данный курс и саму Елену, как педагога, всем, кто решил освоить графический дизайн и иллюстратор😌❤️ Если появятся новые курсы, я обязательно вернусь!🥹Спасибо огромное Вам, Елена! Вы – мой вдохновитель, мой фаворит!🫶🏼🤗😘

Портфолио Алекс: https://www.instagram.com/aleksandra_starodubtseva/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D

6 Аватар

Юлия Тараненко

Наверно, я самая взрослая студентка курса, мне 45 и благодаря Лене, я решилась изменить свою деятельность! Помню, как на одном из разборов портфолио на ютюб-канале, Лена комментировала работы девушки, которой было 60! Ха-х, подумала я, так у меня впереди еще длинная творческая жизнь!

Пройти курс Лены было самым верным решением! В непростых обстоятельствах сомневалась, но сейчас благодарна себе, что решилась учиться. До курса была суета в бескрайнем море информации от урока к уроку на разных каналах, пока мне не попались уроки Лены. И начался путь от простого к более сложному по базовой программе канала.

Когда я почувствовала в себе силы – приобрела курс с поддержкой. Для меня обратная связь очень важна! И это было вторым моим правильным решением! Куратору Ирине огромный респект за терпение! Чуткий, внимательный человек и отличный профи.

Мой рост в процессе курса был стремительным, и это невероятно окрыляло! Знания систематизировались, пробелы восполнились, пришло понимание куда двигаться дальше!

Друзья, если после курса вы не стали графическим дизайнером, то ищите проблему в себе! Лена отдала все свои знания на 300%.

Лена – благодарю за все!
Студентам удачи!

IMG_20210225_104953

Юлія Вітрогон

Хочу рассказать о своих впечатлениях о данном курсе. Я не пожалела ни на секунду, что приобрела этот курс, потому что я получила очень много знаний и по работе с иллюстратором, и даже фотошопом, и как работать с заказчиком, и какие полезные сайты существуют для графических дизайнеров и как ими пользоваться. Курс очень разнообразный, было очень интересно, как смотреть, так и выполнять задания и пробовать себя в разных стилях. Очень много полезных советов и рекомендаций. Я начинающий графический дизайнер, но вы все так четко, ясно и интересно рассказываете и показываете, что не было никаких трудностей. Очень круто, что перед каждым заданием вы рассказываете, почему именно эта тема актуальна и что в ней особенного. Так же очень понравилось, что уделялось внимание и работе со шрифтами. Сам курс очень хорошо наполнен и классно организован. Отдельное спасибо куратору: Ирина всегда быстро отвечала, помогала, давала советы и объясняла, почему стоит что-то переделать, а так же поддерживала.
Так же, хочу сказать вам огромное спасибо за такой замечательный курс, за ваш труд, за то, что делитесь своим опытом и знаниями. 😍❤

3d-man200

Анаит

Хочу поблагодарить  Вас за эти чудесные недели проведенные за  восхитительным курсом. Столько хорошего, интересного и нового узнала для себя как графический дизайнер. Да, первый раз себя назвала и почувствовала графическим дизайнером с вашей помощью.💕
   Отдельно хочу отметить отличную и профессиональную работу нашего куратора Ирины. С большим терпением и человеческим  подходом работала с нами.
Огромное Спасибо вам всем за чудесный и очень полезный опыт и  за знания.
ава_Монтажная область 1

Мария

Прошла курс с поддержкой. Я очень им довольна. Приятно, что к кураторам всегда можно обратиться, и они ответят на любой вопрос. Что-то подскажут, посоветуют как улучшить работу. При этом они оставляют простор для творчества, всегда прислушиваются к вашим идеям и желаниям, укажут как лучше их применить. Мне нравится, что Елена, помимо разных дизайнов и пошаговых инструкций как этот дизайн выполнить, дает советы по поводу трендов, а также показывает разные ресурсы для дизайнеров. Это то, что я и искала в обучении. Да, самой тоже можно до этого дойти, но вокруг так много различной информации, что в ней легко потеряться. Лично мне это было нужно, чтобы опытный наставник показал какие существуют полезные материалы. Если бы не курс, я бы не узнала про текст Lorem Ipsum, не узнала про палитру Pantone и в чем ее особенности. Может кому-то эта информация покажется слишком очевидной, но я ею не владела, возможно кто-то другой также не знает информации, которая казалось бы известна всем. И на курсе ее можно получить.

Я чувствую, что стала уверенней в дизайне. Понимаю, что моя насмотренность расширилась, у меня не возникает ступора как раньше, когда нужно придумать варианты какого-то дизайна. Да, еще много чему следует научиться, продолжать дальше качать свой творческий навык, и курс мне в этом хорошо помогает)))

Спасибо за ваш труд!

IMG_20190522_215742

Хочу поблагодарить Вас за Ваш курс. Я пришла к Вам на первый поток совсем новичком. Всё, что я умела – это повторять за Вами по урокам с ютуба и с очень плохим знанием программы (иногда забывала для чего нужны конкретные инструменты и как ими пользоваться). Как только я услышала про Ваш курс то очень захотела попасть на него, ведь по видео с Ютуб я понимала, что учитель Вы классный. Вы очень доступно и подробно всё объясняете, а для меня это очень важно😂 Честно сказать, я очень боялась идти ведь знаний почти нет, фантазии нет, цвета подбирать не умею и т.д. . Но я решилась и не пожалела! Я получила от Вас огромное количество полезной информации и никакой “воды”. Теперь я знаю как придумывать дизайн с нуля, как правильно подбирать цвета, шрифты и т.д., я узнала много новых полезных сайтов о которых никогда и не слышала, понимаю как работать с RGB и CMYK и что это вообще такое😂 и это только малая часть той информации которую я получила! Спустя небольшое количество времени, практики и проработке своих ошибок и вот у меня уже есть одна продажа на стоке. Для меня сейчас это тааакооое достижение😂 Приятно понимать, что твои работы нравятся не только тебе😂 Я знаю – это только начало. И Всё благодаря тому, что Вы даёте на курсе и на ютуб канале.
 И отдельно хочу поблагодарить Вас за книгу “50 простых идей”. Вот думала  “ну что я там ещё нового найду, уже столько на курсе получила”. Но нет! Ещё много полезного можно получить от Вас!
Все Ваши продукты ну очень классные! Для меня Вы являетесь примером как можно и нужно. Рада, что училась у Вас!
зображення_viber_2022-04-01_19-24-21-714

Яна

Здравствуйте, Леночка! Хотелось бы написать про свое впечатление от прохождения Вашего курса. Начну с того, что очень ждала его, так как проходила Ваши бесплатные уроки на Ютубе и мне очень нравится подача материала, умение объяснять сложные вещи простыми словами. Каждый урок структурирован, продумана каждая мелочь, как заставка, анимация и звуковые эффекты, а также, что очень важно, хорошая озвучка с качественным звуком (пишу об этом, так как есть с чем сравнить). В общем интересно смотреть, слушать и не хочется уснуть)

Понравилось то, что каждое задание охватывает разные направления, поэтому можно прокачать разнообразно свои навыки и в будущем определиться каким видом дизайна заниматься. Самостоятельно изучала дизайн 1 год до курса и всегда боялась шрифтов, текстов, старалась их избегать. Теперь же со шрифтами на “ты”) Рисовать человека это было что-то из области фантастики, а теперь не вижу в этом проблемы. Очень грустно, что курс закончился, но впереди очень много работы, в чем поможет Ваша книга. Спасибо за то, что Вы есть и собрали вокруг себя много таких же добрых и отзывчивых людей. Невероятно приятно слышать слова поддержки от Вас, это очень стимулирует работать и дальше.
Я уверена, что Ваша мечта открыть свою школу дизайна осуществится, так как Вы прирожденный учитель и очень трудолюбивый, открытый и целеустремленный человек!
1

Ольга

Хочу сказать огромное спасибо Лене за такой крутой курс!

Для меня это самый лучший курс какой только может быть по иллюстратору!
Очень грамотная  и доступная подача информация. Уроки затрагивают разные направления и стили дизайна. Очень много всяких “плюшек”  в виде дополнений к урокам и  чек-листов.  Огромный плюс что домашнее задание выглядит как тз от заказчика ( именно то что я и хотела). “ШАГ ВПЕРЕД”- это настоящий мозговой штурм!  А еще очень радовала обратная связь, на все интересующие меня вопросы я получала развернутые ответы.
Как итог по окончанию курса огромный багаж знаний, уверенность в себе как в отличном специалисте и крутое портфолио!
А еще огромное спасибо за 12 урок, для начинающих дизайнеров он очень важный и ценный!
Для всех кто сомневается брать курс или нет могу сказать, что однозначно брать.
IMG_1203

Максим

Курс очень понравился и я рад, что его приобрёл и сделал все задания.

Благодаря урокам из курса я приобрёл огромный опыт работы с цветом, композицией, разными стилями, правильным оформления своих работ, вариантами как заработать на дизайне и многое другое. Хоть я и взял курс без обратной связи, но это заставило меня ещё больше думать над любой мелочью, брать на себя ответственность за то, как будет выглядеть конечная работа.

Благодарю за такой крутой курс!

_WyEtlc4TWo

Ильнара

Очень понравился курс Елены!

Благодаря ему я в несколько раз улучшила
свои навыки как в технической части так и в части творческой.

Елена в
своем курсе собрала всю самую главную и нужную информацию для старта в
этой профессии. В курсе я получила много информации о том куда мне
дальше двигаться.

Елена дает информацию по 3 направлениям – фриланс,
стоки, оффлайн работа. Вы сами выбираете, что вам ближе. 10 самых
топовых тем и по итогу 10 топовых и трендовых работ будут в вашем
портфолио после этого потрясающего курса. Этого вполне достаточно,
чтобы устроить себе “быстрый старт”.

Я безмерно счастлива, что
решилась и пошла учиться к такому прекрасному преподавателю как Елена.
Благодяря ей я смогла избежать самых частых ошибок новичков. Вы не
увидите в этом курсе  никакой воды в отличии от многих других курсов.

В общем советую всем кто достаточно решителен и смел и готов сделать
ШАГ ВПЕРЕД на встречу к новой СВОБОДНОЙ жизни!

4

Татьяна

Четыре месяца назад я даже представить не могла, что когда-нибудь заинтересуюсь графическим дизайном. Волей случая наткнулась на анонс курса и решила попробовать. С того времени ни разу не пожалела об этом решении!

Это невероятный опыт, куча полезных советов и лайфхаков для дизайнеров, гора новых знаний и многое другое. Мне этот курс дал прекрасную возможность работать без привязки к месту и графику, что является большим преимуществом в наше время.

Безгранично благодарна за все знания и опыт, которые здесь получила. И еще больше благодарна Елене, создавшей этот курс и позволившей родиться многим графическим дизайнерам!

Хочу только сказать большое СПАСИБО!!! Для меня этот курс – не просто курс, это новый этап жизни!!! Хочу также пожелать Елене много успешных проектов и довольных учащихся!!!
image-21-01-22-04-26

Елена

Для начала хочется сказать о том, что в наше время «опасно» покупать курсы, потому что наткнуться можно на всякое.
И честно признаться, у меня были небольшие опасения.
Но они отпали сразу же после вводного урока.
Мне безумно понравилось, какие задачи Вы ставили, как объясняли все подробно.
Огромное спасибо за то, что Ваши уроки были подобраны так, чтобы ученики могли попробовать себя в различных направлениях: мы рисовали и иконки, и логотип, и планёр.
Благодаря этому я выбрала для себя несколько направлений, в которых мне понравилось работать.
Советую всем начинающим пройти этот курс, я ни на минутку не пожалела о своём выборе!
Корчагина Анастасия

Анастасия

Недавно увлеклась рисованием в программе Illustrator.

Понимания, где и как лучше применить тот или иной инструмент, не было. В поисках информации случайно попала на канал  YouTube Елены Барышкиной.

Меня покорили ее уроки по созданию стильных и актуальных дизайнов с подробным рассказом о необходимых инструментах. Повторив даже несколько уроков, уже можно было начать зарабатывать в онлайн. Но мне не хватило мотивации для создания творческого портфолио. Когда Елена объявила старт продаж своего курса, пошла не раздумывая.

В итоге все 11 заданий выполнила успешно  и получила рекомендации от Елены, хотя выбранный тариф не предусматривал этого.

Так же курс мне помог проработать одно негативное убеждение о себе – начатые дела не  довожу до конца. Теперь у меня есть  и достойное портфолио, и уверенность в себе.  Оказывается, Елена не только обучает дизайну, но и помогает людям преодолевать психологические барьеры.  Спасибо ей огромное за это!!!

IMG_3302

Алина

Леночка, огромное спасибо за курс!

Уроки очень содержательные и разнообразные, вдобавок много полезностей в виде чек-листов и дополнительных пояснений.
У меня сложилось понимание того, что такое коммерческий дизайн. К тому же это была прекрасная возможность попробовать свои силы в новых для меня направлениях и стилях. Курс действительно постоянно держал в тонусе. Обратная связь – это вообще бесценно!
Я нахожусь в начале своего дизайнерского пути, и для меня очень важно было “перестать вариться в собственном соку” и выйти в люди, получить отзывы и подсказки от профессионала))
Курта Ирина

Ирина

Леночка! Огромная благодарность за прекрасный курс!

Мне есть с чем сравнить. Их было много.

Но эта лучшая подача материала. А самое ценное –
это методика. Это совершенно новый подход к преподаванию.

Этот курс – это в прямом смысле ответ на вопрос «Как это сделано?» Ведь мы приходим
из разных сфер графического дизайна и каждый специализировался в своем
направлении, а кто-то еще и вовсе не определился. Это «Шаг вперед» от
чистого листа до готового продукта. Это творческая, теплая и добрая
атмосфера. Мы обрели друзей и однодумцев. И наконец это тот волшебный
пинок, благодаря которому я как сапожник без сапог наконец-то создала
своё долгожданное портфолио. Столько практики, новых работ и главное у
всех разных. Вот это челенж, вызов для себя самого сделать что-то своё,
особенное, когда задача одна на всех. И конечно тут включаются все
мозговые ресурсы. Это однозначно очень продуктивные и незабываемые
для меня три месяца. Спасибо, дорогая!

5

Юлия

Несмотря на то, что я не новичок в графическом дизайне и успела поработать со многими востребованными компаниями, у меня не было структурированного коммерческого портфолио.

Благодаря авторскому курсу Елены Барышкиной «Шагай со мной», я не только обновила свое старое портфолио, но и стала обладательницей совершенно новых техник и знаний в графическом дизайне.

Более трех лет я проработала в программе CorelDraw, которая несомненно является одной из базовых для графического дизайнера. Однако рынок стремительно меняется чуть ли не каждый день, и все мои заказчики просили макеты не только в CorelDraw, но и в Adobe Illustrator.

Так я и попала к Елене в ученики. Мне посчастливилось войти в 50 учеников с ее поддержкой.

Я взяла печеньки, чай и окунулась в мир графического дизайна Елены.

После первого сделанного по уроку задания, Лена выслала мне видео-ответ, где указала на неточности и направила меня к нужным ресурсам для редизайна своих иконок.

Это был мощный толчок к действиям.

И чем дальше мой учитель уводила меня в собственную вселенную графического дизайна, тем явственней и четче складывалось понимание, как мало я знала и как многому стоит еще обучиться.

Иконки, векторная иллюстрация в стиле faceless, печатные макеты для финансового планера, логотипы, векторные иллюстрации силуэтного плана, печатная свадебная атрибуция, создание собственного векторного персонажа с нуля для инстаграм карусели, landing page, дизайн визиток в ретро-стиле, разработка подарочной упаковки, создание иллюстрации в изометрии с инновационными элементами. Каждый урок, каждый глоток информации от Лены я впитывала снова и снова, боясь упустить что-то важное.

В результате уже на начальном этапе я научилась мыслить, как профессиональный графический дизайнер с багажом многолетнего опыта. Я нашла ответы на многие интересующие меня вопросы, которых в общем доступе точно не могла найти. Я научилась анализировать задание от заказчиков, находить нужные референсы для создания собственного уникального портфолио, научилась мыслить шире, чем графический дизайнер или иллюстратор, полностью погрузилась в обучение, так как понимала, что создаю не просто портфолио, а лицо собственной работы. Лицо, которое будет меня кормить еще очень долгие годы.

Поэтому выражаю огромную благодарность Елене за поистине лучший курс для графического дизайнера по созданию собственного портфолио! Я и мои заказчики сразу заметили все изменения, касаемые моих дизайнов и отметили явный прогресс в работах.

Поэтому данный курс советую не только новичкам, но и дизайнерам, которые остановились в развитии, и им необходим мощный толчок для создания более высокого уровня своих работ.

3d man

Полина

Хочу выразить огромную благодарность Елене за отличный курс и проделанную работу!
У меня было несколько неприятных опытов с покупкой онлайн курсов, но я  ни секунды не сомневалась, что Еленин продукт будет ценным и качественным. Я не только  структурировала и углубила свои знания, но и получила заряд энергии и позитива=))
Все уроки абсолютно разные, не в одном нет воды и всегда все по делу. У вас будет возможность поработать в разных стилях, темах и понять к чему больше лежит душа. Я думаю это супер важно. Потому что многие из нас, особенно в начале пути, задают себе такие вопросы. Что рисовать? В каком стиле?
В каждом уроке Елена дает пример реального задания от заказчика. После окончания курса появляется ощущение, что ты уже давно работаешь с заказчиками и способен решить любую задачу=)
В течение курса каждый участник строит свое коммерческое портфолио. Мы не копировали  работы Елены, мы применяли знания и создавали свои работы. Такого подхода  я еще не встречала и считаю, что Елена сделала все верно отказавших от стандартных подходов к обучению в стиле повторяем за преподавателем. Это был настоящий челендж)
И еще хочу отметить, что  она самый внимательный и ответственный преподаватель, которого я встречала.  Она видела все отметки в инстаграм ребят из уровня 1 и  по возможности комментировала  работы, хотя не обещала этого делать.  Я брала уровень без поддержки, но у меня было ощущение что мы шагаем вместе=))
Ребят, если хотите выйти на новый уровень, то вы в правильном месте=)

photo_2021-06-06_17-07-49

Жанна

Елена, спасибо огромное за прекрасный курс. Уроки очень интересные.

Вы очень подробно объясняете, ничего лишнего, все четко по теме.

Курс очень продуман. Все уроки на разные актуальные темы. Можно попробовать разные стили.

Это 100 % самый лучший курс по графическому дизайну. Я очень рада, что прошла его.

pjK24FjRbas

Элина

После уроков Елены на Ютуб канале у меня даже не было сомнений брать курс или нет.

Это лучшая подача учебного материала за всю мою жизнь. Каждый урок очень наполненный, все объясняется от и до, даже если вы берете курс без поддержки, как был у меня, всегда можно спросить у Елены если что-то не понятно или не получается.

Очень общительный, мотивирующий человек.

Не возможно было оторваться от процесса создания работ. Курс не простой и этим он хорош.

Если честно, я бы с удовольствием еще бы поучилась у Елены чему-нибудь!

IMG_20210308_135423

Мария

Елена, огромное спасибо за прекрасный курс!

Он научил с чего начинать работу, где и как искать материалы для вдохновения. А главное, вселил уверенность в том, что все получится если действовать, учиться, развиваться! Особенно ценно то, что Елена прокомментировала работы, хоть я брала курс без обратной связи.

Похвала вселяет уверенность, а указанные недочеты позволяют увидеть свои ошибки и не повторять их в дальнейшем. Успехов, процветания, новых крутых курсов и жаждущих знаний учеников!

1614076890056

Марина

Курс Елены Барышкиной “Шаг вперед” для меня стал прорывом!) До этого курса проходила разные курсы у других дизайнеров, но только пройдя курс Елены почувствовала себя уверенно для того, чтобы уже начать работать за деньги и не бояться ничего:)
Еленочка, спасибо огромное за ваш такой шикарный курс! Все, что я хотела, я от него получила! Очень круто, что все уроки супер подробные и все разные! Т.е. по выходу получаешь навыки по 10 разным направлениям и уже потом можешь определиться в каком стиле дальше работать самостоятельно.
Очень рекомендую данный курс ребятам, которые хотят продвинуться в графическом дизайне, отточить навыки, научиться новым знаниям, получить уверенность в своих силах и не бояться брать заказы на фрилансе, лучше понимать что же нужно этим стокам:)
Курс не легкий, нужно сразу готовиться к интенсивной работе!
Очень приятно было получать оперативную обратную связь по своим вопросам, никакого ощущения брошенности учителем на протяжении всего курса)
С удовольствием прошла бы еще какой-нибудь курс Елены!
Спасибо спасибо спасибо!!!)))
3d man

Наталья

Первое, что хотелось бы отметить, как четко и структурировано подан материал. Никакой воды, все по делу. Много практики, много работы головой.
Я наконец-то поняла с чего начинать работу над любым дизайном, где брать идеи, как пользоваться референсами и много другое.
Да курс не для новичков, придется попотеть, но тем интереснее!
Для тех, кто еще раздумывает брать курс или не брать, мой совет БРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Это лучшее обучение, которое я когда-либо проходила.
ваааааввв-6_777

Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность Елене за прекрасный курс! Если у вас есть базовые знания иллюстратора и большое желание учиться – это то, что вам нужно! Я пришла на обучение с опытом рисования 1 месяц. Не успела приобрести тариф с обратной связью, из-за чего было еще страшнее)) Но с Еленой все возможно! Хочу отметить главные для меня плюсы:
1.Отличная подача материала, все подробно, понятно, доступно. Нет воды и ненужной информации.
2.Возможность действительно поработать САМОСТОЯТЕЛЬНО. Не в режиме повторения, а самому включать голову, искать, пробовать. Елена дает пример реального задания от заказчика. И это несомненно очень помогает избавиться от страха белого листа.
3.Разообразные задания. Все уроки абсолютно разные. Разные стили, направления. И это круто, потому что у вас есть возможность попробовать многое и понять для себя, что вам интереснее.
4.Достаточное количество времени для выполнения заданий. Его действительно более чем достаточно. У меня есть основная работа, и не всегда получалось заниматься ежедневно и подолгу. Но я без спешки успела завершить все уроки даже раньше срока)
5.Ну и конечно поддержка Елены! Не смотря на то, что у меня был тариф без обратной связи, Елена не оставляла всех учеников без внимания! Она видела все отметки в инстаграм, писала, комментировала. По результатам обучения также дала свой комментарий, подсказала, что можно подправить. За эту цену это действительно подарок! И я уверена, что Елена хочет именно учить людей и помогать им в графическом дизайне!
Не задумывайтесь, идите учиться к Елене, и все обязательно получится!

photo_2021-09-07_21-44-03

Анна

Курс-мозговой штурм! Мне очень нравится, что это именно практический курс и что каждый урок- это всегда новая , отдельная тема и ниша в графическом дизайне.

Елена все очень четко объясняет, обратная связь на высоте!😊

Я считаю, что курс Елены-это отличный старт, но при условии, что вы сами будете трудиться и трудиться!

photo_2021-07-26_17-18-26

Анна

Цены кайф!
Учитель- потрясающий!

Цена за курс сейчас просто смешная – уверена скоро она возрастет минимум раза в 3😊

Равных Елене нету) у нее свой подход к обучению- это просто эксклюзив)

Все нам завидовать еще будут в будущем, что мы были первыми))

3d man

Ольга

Это самый лучший курс для тех кто знает базу. Очень круто построены сами уроки ( Леночка сначала вдохнавляет и настраивает нас на работу, а потом объясняет задание и как сделать) и при всем при этом без воды, только по делу)))
Я брала с обратной связью, ни разу не пожалела…Лена отвечает на все мои вопросы, дает рекомендации…
Про курс можно писать оооооочень много восторженных отзывов.
Курс огонь, всем брать!

3d man

Диана

Я с Еленой с марта 2021 года. Мои первые шаги в иллюстраторе и любовь к этой программе все благодаря вам Леночка 🌹🌹🌹 Как только узнала что будет курс, загорелась мечтой на него попасть. Я безумно рада что успела ухватить место на курсе. Это сложно, но скачок колоссальный всем обеспечен. 😍 Уроки очень подробные интересные и очень много полезных плюшек.

photo_2020-08-13_09-38-08

Элина

Я взяла курс спустя три месяца знакомства с иллюстратором. Да, это не просто, если хочешь сделать не тяп-ляп, но это то, что нужно, я столько знаний получаю.

Заставляет работать мозг. Ни что так не вдохновляет, как получившийся результат!😌 И огромное спасибо за это Елене!💜

3d man

Полина

Я безумно рада что взяла этот курс, он невероятно интересный и полезный. В каждом уроке актуальная тема.

Елена рассказывает почему тема актуальна и как ее можно по-разному раскрыть. Пока я работаю над 7 уроком, но уже нашла ответы на многие свои вопросы. По ходу прохождения курса у меня стали появляться свои идеи для дальнейшей работы. А ещё мне нравится, что каждый участник создаёт свою работу, а не повторяет за преподавателем, как во многих школах. Огромное вам спасибо!!))

P.S Боюсь представить чтобы было если бы мой путь в графический дизайн начался не с уроков Елены, а с какого-нибудь ТГУ

photo_2020-07-14_21-17-37

Halyna

Курс очень насыщенный! прокачивает со всех сторон💪

И самое главное – пропал страх “белого артборда”😂 Я теперь не боюсь создать что-то абсолютно новое, свое, при том не выходя за рамки задания и опираясь на референсы.

И у меня продалась на стоке первая работа (это было задание из курса)! Елена, спасибо большое Вам❤️

Девушка из урока

Елена

Я безумно счастлива, что приобрела курс Елены. За такую небольшую сумму приобрести ценные знания- это просто подарок судьбы.

В уроках очень подробно все рассказано и показано. Нигде, никто  и никогда так как, Леночка не научит графическому дизайну. Эта девушка- просто сокровище. И я очень счастлива, что однажды просто нашла ее Ютуб Канале. Где Леночка бесплатно(!) обучает графическому дизайну.

Скажу ,что и на этих бесплатных ее уроках море информации. Ну а курс Елены- просто бомба. Леночка всегда поддерживала и подсказывала во время прохождения курса. Впечатляет и ее быстрый ответ всем ученикам курса. А это очень ценно. И хочу самое главное сказать, что наша Леночка – это очень позитивный и хороший человек. Смотришь ее уроки – сразу чувствуешь позитивную энергетику, вдохновение и море положительных эмоций. Очень люблю ее уроки и особенно курс. Ребят, всем очень рекомендую курс Елены !  Я даже в жизни не встречала такого ответственного учителя как она. Эта девушка вложила в свои уроки и курс частичку себя. Хочется пожелать Леночке всегда быть такой красивой, энергичной, жизнерадостной, целеустремленной девушкой. А также много-много подписчиков, учеников и финансового достатка!

image-28-12-21-10-13-1

Игорь

Елена, спасибо огромное за Ваши труды и создание такого классного курса.

Вы очень профессионально и доходчиво объясняете и рассказываете, вопросов просто не остаётся. Просто садишься и начинаешь творить и пересматривать Ваши видеоуроки поминутно, стараясь не упустить даже самой маленькой детали. Вы помогаете очень многим людям найти своё любимое занятие и хочется еще раз выразить Вам огромную благодарность.

Курс помог мне создать полноценное коммерческое портфолио на Dribble и Behance. Начало пути положено …

photo_2021-12-14_17-25-26_199

Елена

Елена, я безмерно благодарна за ваш курс! За ваши труды, которые вы вложили в него.

Курс очень понятный, доступный даже самым самым новичкам. Вы затрагиваете абсолютно любые темы – что хорошо, так как каждый может попробовать каждую тему и выбрать что подходит именно ему.

Да, мне попадались темы, что казалось не совсем моё, но это была задача, это стимул работать над собой, и я делала все поставленные задачи с полной отдачей.

Благодаря курсу у меня сформировалось отличное портфолио! Стали продаваться работы на стоке, начали писать с предложениями о работе. Это говорит только о том, что курс работает! Что он действительно прокачивает навыки.

Мне пришло четкое понимание как рисовать тот или иной дизайн. И далеко не всегда, то что выглядит просто – то и рисуется просто) Скорее наоборот) Еще раз спасибо. И буду надеяться, что у вас когда-нибудь появится еще курс для продвинутых, с какими-нибудь более сложными инструментами и дизайнами, ведь учеба с вами – это комфорт и легкость восприятия!

fbt

Светлана

Дорогая моя и уже совсем родная, Елена! Хочу выразить безмерную благодарность за ваш курс. Он нереально ёмкий и познавательный. Ни секунды не сомневалась, когда увидела анонс, что надо брать!!! Самое лучшее мое вложение за последние годы!

Курс четко проработан. Там есть все необходимое для того, чтобы охватить и попробовать множество вариантов коммерческих ниш. Понять, что себе ближе и дальше развиваться в нужном направлении. В курсе как и в ваших видеоуроках настолько все понятно и разжевано, что не поймет лишь умалишенный))

Проставленные задачи сложны, но от того безумно интересны! Я в полнейшем восторге от этого курса! И утверждаю на 200%, что любой ваш следующий курс возьму точно. Вы преподаватель от Бога! Все знакомые  оценили как быстро изменилось качество моих работ!

Вы наша волшебница!!! Низкий поклон за ваш труд!!!

67056797_1306316349531187_2055610346168647680_n_936

Дарья

Елена, спасибо большое за такой классный курс, мне очень понравилось у вас учиться, как вы объясняете материал, то, что есть чек-листы с полезными подборками. По окончании курса, я получила не только знания и опыт, а и разнообразные, актуальные работы для оформления моего портфолио.

А это немного подробностей о том, как я училась:

Так как я новичок и знаю иллюстратор средненько, “шагать самой” было тяжело, мне очень не хватало знаний и навыков поиска информации. По ходу дела появлялись разные проблемы, например:

толщина линий в иллюстраторе одна, а когда экспортирую смотрится уже намного тоньше, а уже в кривых;

цвет на ноуте один, а на телефоне немного другой. В фотошопе вообще третий оттенок;

когда я нарисовала кисти и загрузила в иллюстратор, то оказалось, что в них есть оттенки черного, то есть я выбираю розовый цвет, делаю мазок, а получается развод от темно-серого к розовому. “тints and shades”  ставила галочку, переделывала снова просто через иллюстратор – все равно есть этот серый пигмент, но пару кистей все таки получились норм.

И так на каждом моем “самостоятельном шагу” что-то возникало))))

Не смотря на все эти вещи, учиться мне было в кайф! Мне важно было и правильно выполнить задание, как настоящий заказ, но это все же мое портфолио, хотелось и свои собственные взгляды добавить, поэтому иногда отступала немного.

Первый урок прошел легко и быстро на эйфории, идея пришла сразу.

Для второго мне попалась очень красивая девушка, с идеальным положением тела, красивым загаром и фигурой, но костюм у нее был белый, я решила сделать темный. Чтобы связать ее с природой, я решила посадить ее на лист лотоса и добавить женской энергии – луна и звезда. Пыталась выполнить их в серебре, но золото красивее смотрелось…Подбор цвета фона (и вообще подбор цветов) это жесть, то волосы сливаются, то кожа, то бледно получается. А когда все наконец утряслось тадаааааааам надо оформлять работу и опять подбирать какой-то цвет!))))

По планеру мне очень понравилось, что надо как-то систематизировать, чтобы было не только красиво, а и удобно пользоваться. В оформление добавила графики, потому что это ведется учет.

По такси. Я увидела на дрибле, что люди делают светлый фон и красивые цветные пятна и такую как подсветку, но как они делают такое размытие красивое неизвестно)) короче, тут я не сильно воплотила то, что хотела, зато логотип пришел в голову быстро, квадратики превратить в кружки и поставить метки, чтоб было понятно, что это про такси тема.

Логотип для строителей хотелось сделать простым из каких-то блоков (как кирпичи), похожим на экскаватор и легко читаемым на самой технике, касках, заборах… А в оформление добавила элементы самого логотипа.

Приглашение интересно было делать, использовала цвета пантон))) но кисти и пятна у меня не оч получились.

В 7 задании оказалось, что создать милого персонажа очень трудная для меня задача, не умею рисовать вообще. Цвета подбирать тоже, голубой и светлый взяла ваши. А еще труднее персонажа потом как-то изменить, чтобы он был же разным на других постах. Вообще 7 задание у меня одно из самых любимых, трудных, мне понравилось оформлять аккаунт. Когда я показала своим домашним эти идеи с чисткой зубов и костью, они смеялись и сказали что это полный бред, ненатурально))))) а мне кажется интересно и хоть нескучно смотреть на эти посты. А текст решила сделать более в порядке, чтобы был хоть какой-то порядок.

Ретро-визитку вообще мне очень понравилось создавать, я увидела, люди делают ржавчину по краям картинок, смотрится как настоящая – сделать не смогла, получалось плохо. Заменила пятнами с акварельных кистей и текстурой и успокоилась.

В 9 задании создание персонажа, я хотела с лицом, но никак не получалось красиво. Обвести фотку проще, чем придумать простого человечка. Вроде бы что там, две точки и рот – а я не смогла их красиво сделать. Вообще убрала лицо, потом все таки сделала улыбку, чтоб было видно удовольствие от учебы. А потом она в двух цветах совсем уж примитивной получалась и пришлось добирать. На второй картинке хотелось сделать бумагу типа как связь с книгами)) На логотипе у меня человек, держащий в руках ноутбук.

А в последнем задании, сложно было телефон нарисовать, сделала через 3д, а изменить под себя я даже не пыталась, реально у вас самый красивый телефон какой только может быть, поэтому я решила что-то сделать с текстом и понеслась))))))

Классная получилась учеба, масса эмоций и впечатлений.

IMG_20211217_172543_923

Кирилл

Благодарю Елену за этот курс. Выбрал направление “Шагаю сам”.

Проходить курс было большим удовольствием. Прекрасные цены, по сравнению с другими дизайнерами (“школами”). Отличное качество подачи и самого материала. Однако, будьте готовы работать, и работать много, курс достаточно серьезный и нацелен на то, чтобы человек вышел из состояния повторения все по урокам уже в самостоятельный дизайн с составлением мудбордов, поиском референсов, подбором цветов, шрифтов и т.д.

Курс содержит много материала, которого :
а) нет в уроках на Ютуб-канале Елены (всевозможные сайты, информация о дизайне/ направлениях, полезные файлы)
б) лично не встречал в курсах от других дизайнеров
Также, нет чувства, будто бы заплатил и мне просто открыли доступ к материалам, нет – есть поддержка ( техническая, ибо я проходил курс самостоятельно) + доступ к телеграм-каналу, где регулярно появляются полезные комментарии к урокам, дополнительные видео и статьи , также после прохождения всех уроков Елена записала целое видео с комментариями к работам, что помогает исправить недочёты в портфолио, чтобы качество было ещё выше, ну и сертификат, конечно, является приятным завершением.