6 Аватар

Юлия Тараненко

Наверно, я самая взрослая студентка курса, мне 45 и благодаря Лене, я решилась изменить свою деятельность! Помню, как на одном из разборов портфолио на ютюб-канале, Лена комментировала работы девушки, которой было 60! Ха-х, подумала я, так у меня впереди еще длинная творческая жизнь!

Пройти курс Лены было самым верным решением! В непростых обстоятельствах сомневалась, но сейчас благодарна себе, что решилась учиться. До курса была суета в бескрайнем море информации от урока к уроку на разных каналах, пока мне не попались уроки Лены. И начался путь от простого к более сложному по базовой программе канала.

Когда я почувствовала в себе силы – приобрела курс с поддержкой. Для меня обратная связь очень важна! И это было вторым моим правильным решением! Куратору Ирине огромный респект за терпение! Чуткий, внимательный человек и отличный профи.

Мой рост в процессе курса был стремительным, и это невероятно окрыляло! Знания систематизировались, пробелы восполнились, пришло понимание куда двигаться дальше!

Друзья, если после курса вы не стали графическим дизайнером, то ищите проблему в себе! Лена отдала все свои знания на 300%.

Лена – благодарю за все!
Студентам удачи!

IMG_20210225_104953

Юлія Вітрогон

Хочу рассказать о своих впечатлениях о данном курсе. Я не пожалела ни на секунду, что приобрела этот курс, потому что я получила очень много знаний и по работе с иллюстратором, и даже фотошопом, и как работать с заказчиком, и какие полезные сайты существуют для графических дизайнеров и как ими пользоваться. Курс очень разнообразный, было очень интересно, как смотреть, так и выполнять задания и пробовать себя в разных стилях. Очень много полезных советов и рекомендаций. Я начинающий графический дизайнер, но вы все так четко, ясно и интересно рассказываете и показываете, что не было никаких трудностей. Очень круто, что перед каждым заданием вы рассказываете, почему именно эта тема актуальна и что в ней особенного. Так же очень понравилось, что уделялось внимание и работе со шрифтами. Сам курс очень хорошо наполнен и классно организован. Отдельное спасибо куратору: Ирина всегда быстро отвечала, помогала, давала советы и объясняла, почему стоит что-то переделать, а так же поддерживала.
Так же, хочу сказать вам огромное спасибо за такой замечательный курс, за ваш труд, за то, что делитесь своим опытом и знаниями. 😍❤

3d-man200

Анаит

Хочу поблагодарить  Вас за эти чудесные недели проведенные за  восхитительным курсом. Столько хорошего, интересного и нового узнала для себя как графический дизайнер. Да, первый раз себя назвала и почувствовала графическим дизайнером с вашей помощью.💕
   Отдельно хочу отметить отличную и профессиональную работу нашего куратора Ирины. С большим терпением и человеческим  подходом работала с нами.
Огромное Спасибо вам всем за чудесный и очень полезный опыт и  за знания.
ава_Монтажная область 1

Мария

Прошла курс с поддержкой. Я очень им довольна. Приятно, что к кураторам всегда можно обратиться, и они ответят на любой вопрос. Что-то подскажут, посоветуют как улучшить работу. При этом они оставляют простор для творчества, всегда прислушиваются к вашим идеям и желаниям, укажут как лучше их применить. Мне нравится, что Елена, помимо разных дизайнов и пошаговых инструкций как этот дизайн выполнить, дает советы по поводу трендов, а также показывает разные ресурсы для дизайнеров. Это то, что я и искала в обучении. Да, самой тоже можно до этого дойти, но вокруг так много различной информации, что в ней легко потеряться. Лично мне это было нужно, чтобы опытный наставник показал какие существуют полезные материалы. Если бы не курс, я бы не узнала про текст Lorem Ipsum, не узнала про палитру Pantone и в чем ее особенности. Может кому-то эта информация покажется слишком очевидной, но я ею не владела, возможно кто-то другой также не знает информации, которая казалось бы известна всем. И на курсе ее можно получить.

Я чувствую, что стала уверенней в дизайне. Понимаю, что моя насмотренность расширилась, у меня не возникает ступора как раньше, когда нужно придумать варианты какого-то дизайна. Да, еще много чему следует научиться, продолжать дальше качать свой творческий навык, и курс мне в этом хорошо помогает)))

Спасибо за ваш труд!

IMG_20190522_215742

Хочу поблагодарить Вас за Ваш курс. Я пришла к Вам на первый поток совсем новичком. Всё, что я умела – это повторять за Вами по урокам с ютуба и с очень плохим знанием программы (иногда забывала для чего нужны конкретные инструменты и как ими пользоваться). Как только я услышала про Ваш курс то очень захотела попасть на него, ведь по видео с Ютуб я понимала, что учитель Вы классный. Вы очень доступно и подробно всё объясняете, а для меня это очень важно😂 Честно сказать, я очень боялась идти ведь знаний почти нет, фантазии нет, цвета подбирать не умею и т.д. . Но я решилась и не пожалела! Я получила от Вас огромное количество полезной информации и никакой “воды”. Теперь я знаю как придумывать дизайн с нуля, как правильно подбирать цвета, шрифты и т.д., я узнала много новых полезных сайтов о которых никогда и не слышала, понимаю как работать с RGB и CMYK и что это вообще такое😂 и это только малая часть той информации которую я получила! Спустя небольшое количество времени, практики и проработке своих ошибок и вот у меня уже есть одна продажа на стоке. Для меня сейчас это тааакооое достижение😂 Приятно понимать, что твои работы нравятся не только тебе😂 Я знаю – это только начало. И Всё благодаря тому, что Вы даёте на курсе и на ютуб канале.
 И отдельно хочу поблагодарить Вас за книгу “50 простых идей”. Вот думала  “ну что я там ещё нового найду, уже столько на курсе получила”. Но нет! Ещё много полезного можно получить от Вас!
Все Ваши продукты ну очень классные! Для меня Вы являетесь примером как можно и нужно. Рада, что училась у Вас!
зображення_viber_2022-04-01_19-24-21-714

Яна

Здравствуйте, Леночка! Хотелось бы написать про свое впечатление от прохождения Вашего курса. Начну с того, что очень ждала его, так как проходила Ваши бесплатные уроки на Ютубе и мне очень нравится подача материала, умение объяснять сложные вещи простыми словами. Каждый урок структурирован, продумана каждая мелочь, как заставка, анимация и звуковые эффекты, а также, что очень важно, хорошая озвучка с качественным звуком (пишу об этом, так как есть с чем сравнить). В общем интересно смотреть, слушать и не хочется уснуть)

Понравилось то, что каждое задание охватывает разные направления, поэтому можно прокачать разнообразно свои навыки и в будущем определиться каким видом дизайна заниматься. Самостоятельно изучала дизайн 1 год до курса и всегда боялась шрифтов, текстов, старалась их избегать. Теперь же со шрифтами на “ты”) Рисовать человека это было что-то из области фантастики, а теперь не вижу в этом проблемы. Очень грустно, что курс закончился, но впереди очень много работы, в чем поможет Ваша книга. Спасибо за то, что Вы есть и собрали вокруг себя много таких же добрых и отзывчивых людей. Невероятно приятно слышать слова поддержки от Вас, это очень стимулирует работать и дальше.
Я уверена, что Ваша мечта открыть свою школу дизайна осуществится, так как Вы прирожденный учитель и очень трудолюбивый, открытый и целеустремленный человек!
1

Ольга

Хочу сказать огромное спасибо Лене за такой крутой курс!

Для меня это самый лучший курс какой только может быть по иллюстратору!
Очень грамотная  и доступная подача информация. Уроки затрагивают разные направления и стили дизайна. Очень много всяких “плюшек”  в виде дополнений к урокам и  чек-листов.  Огромный плюс что домашнее задание выглядит как тз от заказчика ( именно то что я и хотела). “ШАГ ВПЕРЕД”- это настоящий мозговой штурм!  А еще очень радовала обратная связь, на все интересующие меня вопросы я получала развернутые ответы.
Как итог по окончанию курса огромный багаж знаний, уверенность в себе как в отличном специалисте и крутое портфолио!
А еще огромное спасибо за 12 урок, для начинающих дизайнеров он очень важный и ценный!
Для всех кто сомневается брать курс или нет могу сказать, что однозначно брать.
IMG_1203

Максим

Курс очень понравился и я рад, что его приобрёл и сделал все задания.

Благодаря урокам из курса я приобрёл огромный опыт работы с цветом, композицией, разными стилями, правильным оформления своих работ, вариантами как заработать на дизайне и многое другое. Хоть я и взял курс без обратной связи, но это заставило меня ещё больше думать над любой мелочью, брать на себя ответственность за то, как будет выглядеть конечная работа.

Благодарю за такой крутой курс!

_WyEtlc4TWo

Ильнара

Очень понравился курс Елены!

Благодаря ему я в несколько раз улучшила
свои навыки как в технической части так и в части творческой.

Елена в
своем курсе собрала всю самую главную и нужную информацию для старта в
этой профессии. В курсе я получила много информации о том куда мне
дальше двигаться.

Елена дает информацию по 3 направлениям – фриланс,
стоки, оффлайн работа. Вы сами выбираете, что вам ближе. 10 самых
топовых тем и по итогу 10 топовых и трендовых работ будут в вашем
портфолио после этого потрясающего курса. Этого вполне достаточно,
чтобы устроить себе “быстрый старт”.

Я безмерно счастлива, что
решилась и пошла учиться к такому прекрасному преподавателю как Елена.
Благодяря ей я смогла избежать самых частых ошибок новичков. Вы не
увидите в этом курсе  никакой воды в отличии от многих других курсов.

В общем советую всем кто достаточно решителен и смел и готов сделать
ШАГ ВПЕРЕД на встречу к новой СВОБОДНОЙ жизни!

4

Татьяна

Четыре месяца назад я даже представить не могла, что когда-нибудь заинтересуюсь графическим дизайном. Волей случая наткнулась на анонс курса и решила попробовать. С того времени ни разу не пожалела об этом решении!

Это невероятный опыт, куча полезных советов и лайфхаков для дизайнеров, гора новых знаний и многое другое. Мне этот курс дал прекрасную возможность работать без привязки к месту и графику, что является большим преимуществом в наше время.

Безгранично благодарна за все знания и опыт, которые здесь получила. И еще больше благодарна Елене, создавшей этот курс и позволившей родиться многим графическим дизайнерам!

Хочу только сказать большое СПАСИБО!!! Для меня этот курс – не просто курс, это новый этап жизни!!! Хочу также пожелать Елене много успешных проектов и довольных учащихся!!!
image-21-01-22-04-26

Елена

Для начала хочется сказать о том, что в наше время «опасно» покупать курсы, потому что наткнуться можно на всякое.
И честно признаться, у меня были небольшие опасения.
Но они отпали сразу же после вводного урока.
Мне безумно понравилось, какие задачи Вы ставили, как объясняли все подробно.
Огромное спасибо за то, что Ваши уроки были подобраны так, чтобы ученики могли попробовать себя в различных направлениях: мы рисовали и иконки, и логотип, и планёр.
Благодаря этому я выбрала для себя несколько направлений, в которых мне понравилось работать.
Советую всем начинающим пройти этот курс, я ни на минутку не пожалела о своём выборе!
Корчагина Анастасия

Анастасия

Недавно увлеклась рисованием в программе Illustrator.

Понимания, где и как лучше применить тот или иной инструмент, не было. В поисках информации случайно попала на канал  YouTube Елены Барышкиной.

Меня покорили ее уроки по созданию стильных и актуальных дизайнов с подробным рассказом о необходимых инструментах. Повторив даже несколько уроков, уже можно было начать зарабатывать в онлайн. Но мне не хватило мотивации для создания творческого портфолио. Когда Елена объявила старт продаж своего курса, пошла не раздумывая.

В итоге все 11 заданий выполнила успешно  и получила рекомендации от Елены, хотя выбранный тариф не предусматривал этого.

Так же курс мне помог проработать одно негативное убеждение о себе – начатые дела не  довожу до конца. Теперь у меня есть  и достойное портфолио, и уверенность в себе.  Оказывается, Елена не только обучает дизайну, но и помогает людям преодолевать психологические барьеры.  Спасибо ей огромное за это!!!

IMG_3302

Алина

Леночка, огромное спасибо за курс!

Уроки очень содержательные и разнообразные, вдобавок много полезностей в виде чек-листов и дополнительных пояснений.
У меня сложилось понимание того, что такое коммерческий дизайн. К тому же это была прекрасная возможность попробовать свои силы в новых для меня направлениях и стилях. Курс действительно постоянно держал в тонусе. Обратная связь – это вообще бесценно!
Я нахожусь в начале своего дизайнерского пути, и для меня очень важно было “перестать вариться в собственном соку” и выйти в люди, получить отзывы и подсказки от профессионала))
Курта Ирина

Ирина

Леночка! Огромная благодарность за прекрасный курс!

Мне есть с чем сравнить. Их было много.

Но эта лучшая подача материала. А самое ценное –
это методика. Это совершенно новый подход к преподаванию.

Этот курс – это в прямом смысле ответ на вопрос «Как это сделано?» Ведь мы приходим
из разных сфер графического дизайна и каждый специализировался в своем
направлении, а кто-то еще и вовсе не определился. Это «Шаг вперед» от
чистого листа до готового продукта. Это творческая, теплая и добрая
атмосфера. Мы обрели друзей и однодумцев. И наконец это тот волшебный
пинок, благодаря которому я как сапожник без сапог наконец-то создала
своё долгожданное портфолио. Столько практики, новых работ и главное у
всех разных. Вот это челенж, вызов для себя самого сделать что-то своё,
особенное, когда задача одна на всех. И конечно тут включаются все
мозговые ресурсы. Это однозначно очень продуктивные и незабываемые
для меня три месяца. Спасибо, дорогая!

5

Юлия

Несмотря на то, что я не новичок в графическом дизайне и успела поработать со многими востребованными компаниями, у меня не было структурированного коммерческого портфолио.

Благодаря авторскому курсу Елены Барышкиной «Шагай со мной», я не только обновила свое старое портфолио, но и стала обладательницей совершенно новых техник и знаний в графическом дизайне.

Более трех лет я проработала в программе CorelDraw, которая несомненно является одной из базовых для графического дизайнера. Однако рынок стремительно меняется чуть ли не каждый день, и все мои заказчики просили макеты не только в CorelDraw, но и в Adobe Illustrator.

Так я и попала к Елене в ученики. Мне посчастливилось войти в 50 учеников с ее поддержкой.

Я взяла печеньки, чай и окунулась в мир графического дизайна Елены.

После первого сделанного по уроку задания, Лена выслала мне видео-ответ, где указала на неточности и направила меня к нужным ресурсам для редизайна своих иконок.

Это был мощный толчок к действиям.

И чем дальше мой учитель уводила меня в собственную вселенную графического дизайна, тем явственней и четче складывалось понимание, как мало я знала и как многому стоит еще обучиться.

Иконки, векторная иллюстрация в стиле faceless, печатные макеты для финансового планера, логотипы, векторные иллюстрации силуэтного плана, печатная свадебная атрибуция, создание собственного векторного персонажа с нуля для инстаграм карусели, landing page, дизайн визиток в ретро-стиле, разработка подарочной упаковки, создание иллюстрации в изометрии с инновационными элементами. Каждый урок, каждый глоток информации от Лены я впитывала снова и снова, боясь упустить что-то важное.

В результате уже на начальном этапе я научилась мыслить, как профессиональный графический дизайнер с багажом многолетнего опыта. Я нашла ответы на многие интересующие меня вопросы, которых в общем доступе точно не могла найти. Я научилась анализировать задание от заказчиков, находить нужные референсы для создания собственного уникального портфолио, научилась мыслить шире, чем графический дизайнер или иллюстратор, полностью погрузилась в обучение, так как понимала, что создаю не просто портфолио, а лицо собственной работы. Лицо, которое будет меня кормить еще очень долгие годы.

Поэтому выражаю огромную благодарность Елене за поистине лучший курс для графического дизайнера по созданию собственного портфолио! Я и мои заказчики сразу заметили все изменения, касаемые моих дизайнов и отметили явный прогресс в работах.

Поэтому данный курс советую не только новичкам, но и дизайнерам, которые остановились в развитии, и им необходим мощный толчок для создания более высокого уровня своих работ.

3d man

Полина

Хочу выразить огромную благодарность Елене за отличный курс и проделанную работу!
У меня было несколько неприятных опытов с покупкой онлайн курсов, но я  ни секунды не сомневалась, что Еленин продукт будет ценным и качественным. Я не только  структурировала и углубила свои знания, но и получила заряд энергии и позитива=))
Все уроки абсолютно разные, не в одном нет воды и всегда все по делу. У вас будет возможность поработать в разных стилях, темах и понять к чему больше лежит душа. Я думаю это супер важно. Потому что многие из нас, особенно в начале пути, задают себе такие вопросы. Что рисовать? В каком стиле?
В каждом уроке Елена дает пример реального задания от заказчика. После окончания курса появляется ощущение, что ты уже давно работаешь с заказчиками и способен решить любую задачу=)
В течение курса каждый участник строит свое коммерческое портфолио. Мы не копировали  работы Елены, мы применяли знания и создавали свои работы. Такого подхода  я еще не встречала и считаю, что Елена сделала все верно отказавших от стандартных подходов к обучению в стиле повторяем за преподавателем. Это был настоящий челендж)
И еще хочу отметить, что  она самый внимательный и ответственный преподаватель, которого я встречала.  Она видела все отметки в инстаграм ребят из уровня 1 и  по возможности комментировала  работы, хотя не обещала этого делать.  Я брала уровень без поддержки, но у меня было ощущение что мы шагаем вместе=))
Ребят, если хотите выйти на новый уровень, то вы в правильном месте=)

photo_2021-06-06_17-07-49

Жанна

Елена, спасибо огромное за прекрасный курс. Уроки очень интересные.

Вы очень подробно объясняете, ничего лишнего, все четко по теме.

Курс очень продуман. Все уроки на разные актуальные темы. Можно попробовать разные стили.

Это 100 % самый лучший курс по графическому дизайну. Я очень рада, что прошла его.

pjK24FjRbas

Элина

После уроков Елены на Ютуб канале у меня даже не было сомнений брать курс или нет.

Это лучшая подача учебного материала за всю мою жизнь. Каждый урок очень наполненный, все объясняется от и до, даже если вы берете курс без поддержки, как был у меня, всегда можно спросить у Елены если что-то не понятно или не получается.

Очень общительный, мотивирующий человек.

Не возможно было оторваться от процесса создания работ. Курс не простой и этим он хорош.

Если честно, я бы с удовольствием еще бы поучилась у Елены чему-нибудь!

IMG_20210308_135423

Мария

Елена, огромное спасибо за прекрасный курс!

Он научил с чего начинать работу, где и как искать материалы для вдохновения. А главное, вселил уверенность в том, что все получится если действовать, учиться, развиваться! Особенно ценно то, что Елена прокомментировала работы, хоть я брала курс без обратной связи.

Похвала вселяет уверенность, а указанные недочеты позволяют увидеть свои ошибки и не повторять их в дальнейшем. Успехов, процветания, новых крутых курсов и жаждущих знаний учеников!

1614076890056

Марина

Курс Елены Барышкиной “Шаг вперед” для меня стал прорывом!) До этого курса проходила разные курсы у других дизайнеров, но только пройдя курс Елены почувствовала себя уверенно для того, чтобы уже начать работать за деньги и не бояться ничего:)
Еленочка, спасибо огромное за ваш такой шикарный курс! Все, что я хотела, я от него получила! Очень круто, что все уроки супер подробные и все разные! Т.е. по выходу получаешь навыки по 10 разным направлениям и уже потом можешь определиться в каком стиле дальше работать самостоятельно.
Очень рекомендую данный курс ребятам, которые хотят продвинуться в графическом дизайне, отточить навыки, научиться новым знаниям, получить уверенность в своих силах и не бояться брать заказы на фрилансе, лучше понимать что же нужно этим стокам:)
Курс не легкий, нужно сразу готовиться к интенсивной работе!
Очень приятно было получать оперативную обратную связь по своим вопросам, никакого ощущения брошенности учителем на протяжении всего курса)
С удовольствием прошла бы еще какой-нибудь курс Елены!
Спасибо спасибо спасибо!!!)))
3d man

Наталья

Первое, что хотелось бы отметить, как четко и структурировано подан материал. Никакой воды, все по делу. Много практики, много работы головой.
Я наконец-то поняла с чего начинать работу над любым дизайном, где брать идеи, как пользоваться референсами и много другое.
Да курс не для новичков, придется попотеть, но тем интереснее!
Для тех, кто еще раздумывает брать курс или не брать, мой совет БРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Это лучшее обучение, которое я когда-либо проходила.
ваааааввв-6_777

Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность Елене за прекрасный курс! Если у вас есть базовые знания иллюстратора и большое желание учиться – это то, что вам нужно! Я пришла на обучение с опытом рисования 1 месяц. Не успела приобрести тариф с обратной связью, из-за чего было еще страшнее)) Но с Еленой все возможно! Хочу отметить главные для меня плюсы:
1.Отличная подача материала, все подробно, понятно, доступно. Нет воды и ненужной информации.
2.Возможность действительно поработать САМОСТОЯТЕЛЬНО. Не в режиме повторения, а самому включать голову, искать, пробовать. Елена дает пример реального задания от заказчика. И это несомненно очень помогает избавиться от страха белого листа.
3.Разообразные задания. Все уроки абсолютно разные. Разные стили, направления. И это круто, потому что у вас есть возможность попробовать многое и понять для себя, что вам интереснее.
4.Достаточное количество времени для выполнения заданий. Его действительно более чем достаточно. У меня есть основная работа, и не всегда получалось заниматься ежедневно и подолгу. Но я без спешки успела завершить все уроки даже раньше срока)
5.Ну и конечно поддержка Елены! Не смотря на то, что у меня был тариф без обратной связи, Елена не оставляла всех учеников без внимания! Она видела все отметки в инстаграм, писала, комментировала. По результатам обучения также дала свой комментарий, подсказала, что можно подправить. За эту цену это действительно подарок! И я уверена, что Елена хочет именно учить людей и помогать им в графическом дизайне!
Не задумывайтесь, идите учиться к Елене, и все обязательно получится!

photo_2021-09-07_21-44-03

Анна

Курс-мозговой штурм! Мне очень нравится, что это именно практический курс и что каждый урок- это всегда новая , отдельная тема и ниша в графическом дизайне.

Елена все очень четко объясняет, обратная связь на высоте!😊

Я считаю, что курс Елены-это отличный старт, но при условии, что вы сами будете трудиться и трудиться!

photo_2021-07-26_17-18-26

Анна

Цены кайф!
Учитель- потрясающий!

Цена за курс сейчас просто смешная – уверена скоро она возрастет минимум раза в 3😊

Равных Елене нету) у нее свой подход к обучению- это просто эксклюзив)

Все нам завидовать еще будут в будущем, что мы были первыми))

3d man

Ольга

Это самый лучший курс для тех кто знает базу. Очень круто построены сами уроки ( Леночка сначала вдохнавляет и настраивает нас на работу, а потом объясняет задание и как сделать) и при всем при этом без воды, только по делу)))
Я брала с обратной связью, ни разу не пожалела…Лена отвечает на все мои вопросы, дает рекомендации…
Про курс можно писать оооооочень много восторженных отзывов.
Курс огонь, всем брать!